实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台注册网站fa999999.com
极悦平台注册 极悦登录 极悦平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态
  NEWS

新闻中心

行业动态

极悦注册:她随赵本山拍戏,但在剧中连名字也不配有

标签: 发布时间: 2024年07月10日 19:00:47 次浏览
在影视圈中,有很多没有名气的演员还在默默地为我们的娱乐事业做着贡献。但有时候,即使你有机会出演一部剧集,你的角色也可能仍然被忽略,并不会被赋予一个名字。今天要说的,就是这样一位无名的演员。这位演员和赵本山有过一段演艺生涯上的交集。她在《我爱我家》第四季中,扮演了一个厨房里的女工,和赵本山饰演的李大括是同事关系。尽管她在剧中有着相对比较多的戏份,但是她并没有一个名字。她的出场多集,但明显被喻为配角。她随赵本山拍戏,戏份不算少据了解,这位无名演员原本是一个歌唱比赛的选手,曾参加过多个歌唱比赛,但最终并没有成功。后来,她想要改变自己的人生,就来到了北京,试图进入演艺圈。然而,她并没有取得多大的进展。直到有一天,有人介绍她去试镜一部电视剧,这才让她看到了一线光明。这次试镜成功了,她成为了《我爱我家》剧组的一名演员,但始终没有一个名字。她后来在接受采访时说,她没有生气,只是觉得自己还有很多需要努力的地方,需要抱着谦虚和进取的态度,脚踏实地走好演艺之路,争取将来有更好的名字和表现机会。她随赵本山拍戏,戏份不算少这位无名演员可能名字不为人知,但在《我爱我家》中,她的演技得到了不少观众和专业人士的认可。希望她今后的表演之路可以越走越好,取得更大的成功。

本文由极悦平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://gpcrm.org/news/2670.html

极悦平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 极悦平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   极悦主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!