实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台注册网站fa999999.com
极悦平台注册 极悦登录 极悦平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  NEWS

新闻中心

公司新闻

欧陆平台:葛斯齐爆料有比黄子佼更过分的明星:可恶到极点 天地不容

标签: 发布时间: 2024年04月13日 17:02:26 次浏览

  欧陆平台 近日,据台媒报道称,艺人黄子佼涉嫌性骚扰未成年,在警方对其进行调查的时候,发现黄子佼本人持有上百部成人影片,其中还有未成年女性也就是少儿女性影片,引发强烈的关注和热议。

  面对黄子佼的这种行为,台湾娱乐圈的很多艺人也都发声进行批评和抵制,希望可以完善法律防止这样的事情再次发生。黄子佼本人也进行了道歉,之后便销声匿迹。而作为妻子的孟耿如则是站出来为丈夫善后,道歉希望大家可以原谅黄子佼。黄子佼的徒弟也发文与其断绝关系,进行切割。

  而作为台湾娱乐圈的顶级八卦记者,葛斯齐也在直播中谈及黄子佼事件,他还表示有明星比黄子佼还要过分。葛斯齐表示早在13年前就收到相关爆料,对于当时无法站出来为对方报道觉得很抱歉,之后又曝演艺圈还有比黄子佼更过分的艺人,形容他的行为“可恶到一个极点,天地不容”。他说自己不能透露该艺人是谁,“请大家花点时间交叉比对过去的报道,也就差不多水落石出了”。

  目前,黄子佼已经被多家台媒惊醒封杀,很多电视台也表示不再与黄子佼合作,在名誉和形象全都扫地之后,黄子佼的演艺事业也面临着崩盘。

本文由极悦平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://gpcrm.org/news/2207.html

极悦平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 极悦平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   极悦主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!